Detech Group

 


Команда увлеченных профессионалов в области оценки человеческого потенциала и развития лидерских компетенций. Мы помогаем компаниям решать задачи, связанные с повышением эффективности работы персонала на всех управленческих уровнях. Наши решения основаны на результатах глобальных и российских исследований в области социальной психологии, организационной психологии и психометрики, и проверены многолетним опытом компаний — лидеров мирового рынка.

Широкий перечень наших услуг можно представить в виде трех основных разделов:
выявление талантов;
предупреждение рисков;
обучение технологиям.
Компания Detech с 2004 года представляет на территории России и стран СНГ лучшие международные практики оценки и развития персонала, а также разрабатывает свои методы на базе регулярно проводимых исследований. Адаптируя передовые зарубежные методики к российским условиям, Detech ориентируется на создание собственных решений, конкурентоспособных на мировом рынке.
Головной офис Detech находится в Москве. В состав группы Detech входит компания ONTARGET — разработчик психометрических методов оценки персонала. Клиентами Detech являются крупнейшие российские и международные компании.

Новости

Лауреаты Премии за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида – 2021» в нескольких номинациях объявлены 10 июня на Летней сессии Саммита HR-Директоров России и СНГ - IX HR Tech Forum & Award 2021.
Подробнее
Приглашаем поделиться экспертизой и актуальным опытом вашей компании в области HR Tech и ответить на вопросы опроса «Развитие цифровых технологий в HR в 2020-2021 годах», который проводит Оргкомитет Саммита HR-Директоров в рамках подготовки программы IX Форума по цифровой трансформации H...
Подробнее

HR SUMMIT 2019

allianz-video

HR AWARD 2019

shyv

автомобильный партнер

bmw

ВСТРЕЧА С ЛЕО БОКЕРИЯ

3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ПАРТНЕРЫ БИЗНЕС-ЗАВТРАКОВ
EVENT-ПАРТНЕР
ВИЗУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕДИА-ПАРТНЕР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ HR-ПАРТНЕР

СРЕДИ ЕЖЕГОДНЫХ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ