MSD

MSD

www.msd.ru

На протяжении более 125 лет MSD является одной из ведущих международных компаний в области здравоохранения. MSD – это фирменное наименование компании Merck & Co. Inc., штаб-квартира которой находится в Кенилворте, штат Нью-Джерси, США. Мы создаем, разрабатываем и производим инновационные рецептурные лекарственные препараты, включая биологические лекарственные средства и вакцины, которые помогают сохранять и улучшать здоровье людей. В портфеле MSD представлены лекарственные препараты для профилактики и лечения онкологических заболеваний, сахарного диабета, гепатита C, ВИЧ-инфекций, аутоиммунных воспалительных и респираторных заболеваний, болезней системы кровообращения и других нозологий. Мы реализуем и поддерживаем программы и партнерские проекты, которые способствуют повышению качества медицинской помощи. В России компания MSD работает с 1991 года, концентрируя внимание на обеспечении доступности инновационных лекарств и вакцин, партнерстве с локальными производителями и ведущими медицинскими учреждениями, а также поддержке медицинского образования. Мы применяем богатый международный опыт, чтобы внести вклад в развитие здравоохранения и фармацевтической промышленности России.

Новости

Лауреаты Премии за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида – 2021» в нескольких номинациях объявлены 10 июня на Летней сессии Саммита HR-Директоров России и СНГ - IX HR Tech Forum & Award 2021.
Подробнее
Приглашаем поделиться экспертизой и актуальным опытом вашей компании в области HR Tech и ответить на вопросы опроса «Развитие цифровых технологий в HR в 2020-2021 годах», который проводит Оргкомитет Саммита HR-Директоров в рамках подготовки программы IX Форума по цифровой трансформации H...
Подробнее

HR SUMMIT 2019

allianz-video

HR AWARD 2019

shyv

автомобильный партнер

bmw

ВСТРЕЧА С ЛЕО БОКЕРИЯ

3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ПАРТНЕРЫ БИЗНЕС-ЗАВТРАКОВ
EVENT-ПАРТНЕР
ВИЗУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕДИА-ПАРТНЕР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ HR-ПАРТНЕР

СРЕДИ ЕЖЕГОДНЫХ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ