Detech Group

 


Команда увлеченных профессионалов в области оценки человеческого потенциала и развития лидерских компетенций. Мы помогаем компаниям решать задачи, связанные с повышением эффективности работы персонала на всех управленческих уровнях. Наши решения основаны на результатах глобальных и российских исследований в области социальной психологии, организационной психологии и психометрики, и проверены многолетним опытом компаний — лидеров мирового рынка.

Широкий перечень наших услуг можно представить в виде трех основных разделов:
выявление талантов;
предупреждение рисков;
обучение технологиям.
Компания Detech с 2004 года представляет на территории России и стран СНГ лучшие международные практики оценки и развития персонала, а также разрабатывает свои методы на базе регулярно проводимых исследований. Адаптируя передовые зарубежные методики к российским условиям, Detech ориентируется на создание собственных решений, конкурентоспособных на мировом рынке.
Головной офис Detech находится в Москве. В состав группы Detech входит компания ONTARGET — разработчик психометрических методов оценки персонала. Клиентами Detech являются крупнейшие российские и международные компании.

Получить подробную программу

Чтобы заказать программу мероприятия просим Вас заполнить форму ниже

Заполняя форму на данном сайте, Вы принимаете соглашение об обработке персональных данных

Новости

12 марта приглашаем на онлайн бизнес-завтрак «Поддержание ресурсного состояния сотрудников или сколько будет стоить выгорание на работе». Участие бесплатное.
Подробнее
11 февраля HR-Академия LBS, ЮниКредит Банк и журнал «Льготы и Бенефиты» провели открытый бизнес-завтрак для HR-директоров, руководителей функциональных подразделений и HR-экспертов, темой которого стала профессия Директор по благополучию / Chief Well Being Officer.
Подробнее

HR SUMMIT 2019

allianz-video

HR AWARD 2019

shyv

автомобильный партнер

bmw

ВСТРЕЧА С ЛЕО БОКЕРИЯ

3

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ОФИЦИАЛЬНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
ПАРТНЕРЫ БИЗНЕС-ЗАВТРАКОВ
EVENT-ПАРТНЕР
ВИЗУАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ МЕДИА-ПАРТНЕР
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ HR-ПАРТНЕР

СРЕДИ ЕЖЕГОДНЫХ УЧАСТНИКОВ МЕРОПРИЯТИЯ