ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ГРУППЫ КОМПАНИЙ «КОНФАЭЛЬ» ИРИНА ЭЛЬДАРХАНОВА

Eldarhanova ekspert
konfael logo 01

Что первые лица компании ожидают от кадровой службы? Какие критические параметры человеческого капитала влияют на успех предприятия? Как кадровая служба может стать проводником изменений и добиться высокой адаптивности организации к динамично меняющейся внешней среде, без которых сегодня невозможны выживаемость и высокая конкурентоспособность? Эти и другие вопросы будут обсуждать во время выступления Председателя Совета Директоров Группы компаний «Конфаэль» Ирины Эльдархановой 9 октября на XVI Саммите HR-Директоров России и СНГ.

Среди основных задач HR-службы Ирина отмечает: «Обеспечить каждое место согласно штатному расписанию наиболее эффективным для этой штатной единицы сотрудником и постоянно контролировать компетенции, а также способствовать сохранению высокой результативности и желанию компании и сотрудника продолжать партнерство.»

Какими профессиональными и личными качествами, по Вашему мнению, должен обладать успешный HR-руководитель?

Многими. Но главное: получать удовлетворение и гордиться тем, что удалось раскрыть в человеке таланты, помочь ему начать заниматься делом, к которому у него талант и страсть, изменить его жизнь так, что он и не мечтал. И такими талантливыми, нужными людьми наполнять компанию и потом постоянно держать руку на пульсе, чтобы сохранять и развивать и людей внутри компании, и отношения, и необходимый баланс между результатами, ростом, мотивацией.

Ваша рекомендация HR-коллегам, участникам Саммита HR-Директоров, о том, как Какие успешные HR-проекты были реализованы в Вашей компании за текущий года?

  • Успешный переход нескольких сотрудников на новые проекты.
  • Изменение формата задач и системы мотивации для сотрудников Коммерческого департамента.
  • Вовлечение большего количества сотрудников в работу над проектами и на роль руководителей проектов.

Приглашаем 9 октября на выступление Ирины Эльдархановой, Председателя Совета Директоров Группы компаний «Конфаэль», в рамках XVI Саммита HR-Директоров России и СНГ.

ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ПРОГРАММУ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Новости

До конца лета открыт прием документов на соискание HR Премии «Хрустальная пирамида - 2022» и Премии в области устойчивого развития ESG Excellence Award 2022.
Подробнее
Церемония объявления лауреатов Премии HR Tech Award 2022 состоялась 15 июня на X HR Tech Forum 2022. Премия за достижения в области цифровизации HR и развития HR-технологий «Цифровая пирамида» учреждена Оргкомитетом Саммита HR-Директоров и компанией LBS International Conferences под эг...
Подробнее

HR SUMMIT 2019

allianz-video

HR AWARD 2019

shyv

автомобильный партнер

bmw

ВСТРЕЧА С ЛЕО БОКЕРИЯ

3